RMPRMP
Текущая версия
3.0.5.4
Операционка
Windows All
Размер
989 KB
RMP - многофункциональное программное обеспечение, которое позволяет создавать заметки и напоминания о предстоящих событиях. Хотя он поставляется с множеством опций, чтобы порадовать даже придирчивых пользователей, большинство из них достаточно интуитивно понятны, чтобы их могли понять новички.

Быстрая настройка и интуитивно понятный графический интерфейс пользователя

Процедура установки выполняется быстро. Тем не менее, RMP автоматически настраивается для запуска при каждом запуске системы, и этот параметр не может быть деактивирован. Интерфейс чист и интуитивен, сделан из простого окна с аккуратно организованной структурой.

Создавать новые события и персонализировать все аспекты

Чтобы создать новое событие, вы можете выбрать дни недели, чтобы включить его, сделать RMP выполнить его только один раз или периодически, включить звуковые уведомления и продолжительность события, а также ввести любые заметки о событии. Также можно указать принадлежащую ему категорию, выбрать день любого месяца, чтобы всплывать, повторять его каждые несколько месяцев, недель или дней, а также планировать событие раз в месяц.

Дополнительные настройки и функции конфигурации

Вы можете настроить RMP на запуск файла и включить настраиваемый звук, дублировать или редактировать события, просматривать список или календарь со всеми задачами, управлять категориями, создавать резервные копии и восстанавливать задания, отключать использование текстовых меток для кнопок пользовательского интерфейса, а также экспортировать события и импортировать их позже.

Настроить параметры приложения

RMP позволяет изменять путь к данным по умолчанию, запускать беззвучно при запуске, отображая напоминания, но не список событий, изменять файл WAV по умолчанию для сигналов тревоги или полностью отключать звук, а также активировать инструмент как для одного пользователя, так и для всей сети. Более поздний вариант позволяет вам обмениваться событиями по локальной сети.

Оценка и заключение

Инструмент очень легкий, когда дело доходит до CPU и RAM, поэтому он не поддерживает системные ресурсы. В наших тестах оно не зависало, не вылетало или не выходило сообщений об ошибках. Жаль, что он не дает вам возможность запретить его автоматически запускать при запуске системы. Тем не менее, те, кто хочет пропустить установщик и запустить приложение непосредственно с ручного накопителя, могут прибегать к RMP Portable. На нашем ресурсе "программы для Windows" Вы можете скачать RMP (версия 3.0.5.4) бесплатно по прямой ссылке!
Скачать RMP бесплатно
по прямой ссылке

Похожие бесплатные программы

Home or Away

Home or Away

Создание расписания для спортивных мероприятий, которые включают в себя несколько команд, места и даты с пользовательскими детали, распечатать или экспортировать в HTML или CSV.
DatePad

DatePad

Приложение, которое сочетает в себе календарь с текстовым редактором.
Event Notification Application

Event Notification Application

Несложная программа, которая может быть использована для того, чтобы создать повторяющиеся уведомления о событиях с легкостью, а также статистику просмотра, относящуюся к ним.
MemoCactus

MemoCactus

Простой и мощный список дел менеджер ..
Agenda At Once

Agenda At Once

Создание и хранение аннотаций и задания, планировать предстоящие церемонии, а также обрабатывать различные контакты информации, а также защитить паролем базы данных.
SoundLib

SoundLib

SoundLib помогает вам управлять растущим образца и звук библиотека.
DAIR

DAIR

Дневник приложение риска и возможности.
Ticket Printing

Ticket Printing

Печать билетов является лотерейным билетом playslip печати программного обеспечения, которое абсолютно бесплатно.
Nimbus Note

Nimbus Note

Создание с документами или фото вложения заметки, создавать списки текущих дел и синхронизировать их с вашим Примечание счет Nimbus, чтобы хранить их в Интернете.
AtoZ Notebook - Free Edition

AtoZ Notebook - Free Edition

Программное решение, которое позволяет создавать текстовые документы и защитить личную информацию с паролем, чтобы никто другой не может получить к нему доступ.