Phrozen RunPE DetectorPhrozen RunPE Detector
Текущая версия
2.0.6320 Build 12240
Операционка
Windows XP, Vista, 7, 8, 2003, 2008, 2008 R2, Server 2012, 10
Размер
2.6 MB
По мере того, как все больше и больше документов обмениваются во Всемирной паутине, общая угроза, с которой сталкиваются пользователи, является вредной деятельностью вредоносных программ. Независимо от того, какую форму они принимают, будь то трояны, вирусы или другие угрозы, очевидная необходимость заключается в защите данных пользователей и их целостности.

Сканирование содержимого вредоносного ПО, использующего метод инъекции RunPE

Существует множество программ, специализирующихся на решении проблемы, и Phrozen RunPE Detector представляет собой известный сканер вредоносных программ с ограниченными возможностями очистки. Программное обеспечение позволяет пользователям анализировать свои системы для общих угроз с помощью переносных таблиц сравнения исполняемых заголовков. С самого начала следует отметить, что программное обеспечение лучше использовать как сканер, а не инструмент для удаления. По сути, лучше использовать эту утилиту как сниффер вредоносного ПО, поскольку легче обнаружить захваченные процессы, чем идентифицировать тип угрозы и удалить ее. Конечно, при обнаружении можно просто прекратить процесс и временно устранить угрозу; однако это мало помогает защитить компьютер в долгосрочной перспективе.

Позволяет пользователям просматривать подробную информацию о задаче

После запуска программа автоматически загружает все запущенные в данный момент задачи. Обновление списка разрешено с помощью кнопки «Обновить список». Записи содержат множество конкретных данных, включая количество потоков и идентификатор родительского процесса. Простой щелчок мышью по кнопке «Запуск сканирования» позволяет пользователям анализировать свои компьютеры. При обнаружении угрозы загружаются в отдельном окне, в комплекте с подробной информацией, например, имена захваченных процессов, пути к изображениям и файлы MD5. Отличная функция - возможность просмотра заголовков подозрительных документов PE, эффективно сравнивающих объем памяти с одним из пути изображения.

Приложение позволяет пользователям обнаруживать угрозы, сравнивая заголовки PE и заголовки изображений

В заключение, Phrozen RunPE Detector - хороший инструмент для обнаружения, который может быть полезен пользователям, которые регулярно переносят онлайн-контент на свои диски. На нашем ресурсе "программы для Windows" Вы можете скачать Phrozen RunPE Detector (версия 2.0.6320 Build 12240) бесплатно по прямой ссылке!

Похожие бесплатные программы

Backdoor Bifrose Removal Tool

Backdoor Bifrose Removal Tool

Обнаружение и удаление Backdoor.Bifrose Trojan инфекции с вашего компьютера путем сканирования всей системы и анализ результатов сканирования.
I-Worm/Sircam.A Remover

I-Worm/Sircam.A Remover

Эта утилита поможет вам очистить вирус Sircam.A с вашего компьютера.
W32.Mytob.AR@mm Free Removal Tool

W32.Mytob.AR@mm Free Removal Tool

W32.Mytob.AR@mm Free Removal Tool был разработан, чтобы удалить инфекции W32.Mytob.AR@mm.
Nimda Detection & Clean

Nimda Detection & Clean

Удалить вирус Nimda из любой системы.
Resolve for Dloader

Resolve for Dloader

Инструмент, который удаляет Dloader троян.
W32/Magania Trojan Cleaner

W32/Magania Trojan Cleaner

Легкий и портативный кусок программного обеспечения, которое обнаруживает и автоматически удаляет файлы, зараженные трояном W32 / Magania, без вмешательства пользователя.
W32/Peregar Trojan Cleaner

W32/Peregar Trojan Cleaner

Этот пылесос вирус будет идентифицировать и удалить троян W32 / Peregar ..
ZHPDiag

ZHPDiag

Плавно выполнить диагностику полной системы вашего компьютера и обнаружение нежелательных элементов, которые могут сделать вашу систему уязвимой для вредоносных программ с помощью этого инструмента.
Sasser.D Remover

Sasser.D Remover

Полезный Тол для удаления вируса Sasser.D с вашего компьютера.
Mitglieder.FK Remover

Mitglieder.FK Remover

Удалить Mitglieder.FK Trojan и все связанные с ним файлы с компьютера, выполнять сканирование периодически, чтобы держать его безопасным и защищенным.